Este platillo de arroz blanco tradicional preparado con elote y verduras es muy fácil de hacer y no hay persona que diga que no le gusta la opa de arroz blanco.
Esto es para preparar arroz que rendirá de 8 a 10 porciones
Ingredientes necesarios.
2 tazas de arroz
4 tazas de agua
1/2 cebolla picada fina
1 lata de granos de elote
1 cucharadas de caldo de pollo en polvo
2 cucharadas de aceite o mantequilla y sal al gusto
Como preparar la sopa de arroz blanco
En una cacerola pones a calentar el aceite, después agregas la cebolla, y cuando este transparente se agrega el arroz y se fríe revolviendo constantemente hasta que esté color paja.
Ahora sigue agregar 4 tazas de agua y el caldo de pollo, se baja la flama, se tapa y de deja cocinar hasta que en la parte superior del arroz se formen hoyos y se haya consumido el agua, se retira del fuego y se agregan los elotes, se deja reposar media hora, se revuelve y está listo para servirse y comer una rica sopa de arroz.
Fuente: Hormigacocinera.com
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